当前位置:首页 >> www.ag5818.com指南 >>  正文

脸书诓投资日赚1倍 半年60多人上当

作者:admin 来源:本站 时间:2016-8-25 17:59:51

www.ag5818.com官网 最新消息:

傅姓男子等人见脸书网络投资赚钱社团天天有人PO文教赚钱,认为有机可乘,上网胡诌吹嘘丢3800元,日赚3800元,保证14天净赚领回53200元;半年多来竟有至少60多人受骗,丢出钱后全部有去无回。刑事局南下屏东逮捕傅等6嫌,初估集团获利至少上百万元,被害人数还在增加中。

刑事局www.ag5818.com侦九大队今年6月接获报案,得知有诈骗集团在脸书刊载投资诈骗讯息,民众受引诱私讯后,集团再以微信通www.ag5818.com讯软体联系,诓称有实体店面当铺可当投资标的,只要集资购买微型票贴,几天内数千元就可变数万元。

www.ag5818.com

被害人上当汇款后,集团再派车手领钱,随即断绝音讯;由于绝大多数都是几千元的小额诈骗,不少受骗民众并未报案。

刑事局追查月余,发现集团主嫌是24岁的妨害性自主通缉犯傅姓男子,藏匿在屏东县万丹乡搞诈,昨天会同高雄、屏东警方搜索逮人。

至今天下午,警方已清查出60多名被害人,人数还在增加中,其中被骗最多的投资者损失10万元;检方侦讯后已将傅嫌和集团古姓电脑手声押获准,继续追查诈骗金流和其他被害人。

文章网址:http://ckc3d.com/nx/2016/08/4.html

0

Copyright 2013-2016 www.ag5818.com All Rights Reserved.